Моя Душа Парит В Любви

Любовь нам душу окрыляет.
И на поступки вдохновляет.

Минуты,месяцы,часы.
Нам хочется дарить цветы.
 
Дарит улыбку,Добрый взгляд.
Родным и близким,всем подряд.

Когда ты любишь,и любима.
Душа твоя непобедима.


Рецензии