Друг детства моего...

Мой друг ушёл в далёкий, звёздный путь,
Но в Интернете – лик его и думы!
И все его друзья, все-все – задумали:
Страницу в интернете и всё лучшее,
Что на странице, в жизнь опять вернуть!
Мой друг тем помогает вновь и вновь,
Что адреса друзей мне дарит в этот час
И я зашёл уж много раз к ним и в сей час!

(фото - город юности Духовщина, город, давший прекрасных мастеров, рабочих, ученых, конструкторов, военных)


Рецензии