Я люблю тебя, слышишь, Россия? Стихи Антона

Пусть сентябрь дождями плачет,
Пусть февраль метель замела –
Я не стану любить иначе
Ту, что сердце моё забрала!

Мне по сердцу осенние слёзы
И снегов серебристая пыль,
Что рождают сладкие грёзы,
Превращая их в сладкую быль.

Мне по сердцу трезвон колоколен,
Разносящих Божественный глас.
Я сегодня блаженно спокоен
За любовь, что во мне родилась.

Мне по сердцу бескрайние сини,
Пусть по ним никогда не пройдусь,
Всё-ж, люблю тебя, слышишь, Россия?
Белоствольная, нежная Русь!

(Антон Гапоник в 14лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии