Настроение

Хоть солнце, хоть тучи и хмурое утро,
Улыбки с лица мне ничто не сотрет.
Кому-то пишу эти строки, кому-то
Читаю с любовью. И дождик идет.
Он мне подпевает, хоть серый и скучный,
Хоть любит молчанье и любит печаль.
Пусть будет день пасмурный, пусть будет он душный,
Да я всё равно улыбнусь невзначай.
Пусть рифмы нескладны, пусть лишнее слово,
Зато это чувства, что так бьют ключом.
Сюжет повторяется снова и снова,
Еще бы и с счастьем так было потом!


Рецензии
Будет! Обязательно будет! Я знаю!
Мне звонили)))
Здравствуй, Юля!)

Обычный Чел   03.09.2014 05:48     Заявить о нарушении
Ладно, верю)))))

Булатова Юлия   03.09.2014 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.