Весела ты нынче...

Весела ты нынче,
Весел с виду я,
Но в груди бушует
Сизая тоска.

То нахлынут волны
Грусти пеленой,
То придушит ревность
Горькою плевой.

Не подам я виду,
Отведу глаза,
Отпусти мне душу
Сизая тоска.


Рецензии