Поэту

Нежность строк, тех, что пишут поэты,
В них содержится вся глубина:
И любовь, и страданье, и беды,
И ночных тех полей тишина.

Стая птиц улетающих к югу,
Облака догоняют они.
Про письмо, написал его другу.
И про серые наши дни.

Про могучие русские реки,
Про озера и горы, про все,
И о тех кто толкает речи,
Как язык не устал еще.

Запах хлеба и радость победы,
Теплота и насыщенность. Всё.
Велико же ты, русское слово,
И поэт, тот, что пишет его.




Автор Александр Трунов (Саша Velvet)


Рецензии