***

Пахнут счастьем рассветы туманные
Подожди на заре новый день
Толи город  окутан  дурманами
Толи в сердце стучится капель
Все пройдет все минует с закатами
Не спеши, я еще молода
Толи небо пугает  раскатами
Толи выстрел звучит у виска
Кромка хлеба, вода родниковая
Все что хочется мне в этот час
Толи тропка  моя тупиковая
Толи голод  души помнит вас. 
Шум колес  заскрипел –«Непутевая»..
Путник мой улыбнулся мне вслед
Толи  смех его  смех его - это не новое
Толи путника вовсе и нет.


Рецензии