Суета...

 

Бывает, что-то мы не понимаем,
Теряемся в догадках суеты,
Бессмысленно от этого страдаем
И падаем с огромной высоты.

В падении дрейфуем, словно льдина,
Не замечая важности исход.
Болит душа, и тлеет свет лучины
Томительно. Вот в жизни не везёт.

Волнуемся от этого просвета,
Пытаемся хоть как-то избежать.
Но суета нам выдвигает вето,
Старается всё время поднажать.
 
Невыносимо, кажется, но всё же
Попробуйте хоть что-то изменить.
Советы, что вам кто-нибудь поможет,
Не торопитесь сразу  применить.


Рецензии