Я вам пишу...

Я ль, братцы, правду-матку не люблю?
От кривды власти я ль не пламенею?..
Но всё же ныне правду не рублю
И убивать не собираюсь ею.

Россию и весь Белый Свет любя,
Вновь о самом себе стихи слагаю:
Так, изнутри, как самого себя
Я никого не знал и не узнаю.

Пишу я вам о том, что я люблю,
Что – пожинаю, что опять посею:
Всё так – как есть… Но правду не рублю
И убивать не собираюсь ею.


Рецензии