Русь

Буду Родину я свою славить,
А кто то пусть прячет глаза.
Буду ей я дарить эти строки,
И пусть кто то скажит, что зря.

Ты в глаза подойди и скажи мне,
Если хватит на это ума.
Если я один не осилю,
То она поддержит меня.
(с) Марик


Рецензии