Родина

Я люблю тебя - Родина милая.
За тебя я отдам свою жизнь.
Если скажет кто-то: "продажная"
Я вскрикну: "Ну сука, держись!"

Если нет в тебе Святости Русской,
Ты народ не тревож, почем зря!
Ведь потом тебе будет тяжко,
Не спасут тебя даже князья.

Здесь душа. Здесь воля и лира.
Здесь рощи, что в такт звучат.
А твоя, зарошая, камнем руина,
Никогда не услышит ручья.

Что так ласково душу нежит.
Что собою дарит покой.
Я люблю тебя Матушка Русь!
Я всегда останусь с тобой.
(с) Марик


Рецензии