Мы морская пехота

Самолёты гудели-- тряслись поезда,
Мы почти- что у цели- мы в срок, как всегда!
Мы- морская пехота- с нами разум и честь.
Что в других душах стёрто- в нас пока ещё есть!
                Пусть моря,  пусть Чечня, Пусть клевещут, клеймят!
                Честь имеем друзья-- мы морская пехота нам иначе нельзя!
Мы пройдём в то ущелье товарищ комбат.
Мы почти- что у цели-Вперед не назад!
Нас опять прокатили, нас кинули вновь...
Что ж хватило бы силы, и пуля б не в бровь!
                припев

Мы ребят просмотрели, комроты кричал...
Мы пробиться хотели, пулемёт наш рычал!
Мы почти- что у цели, Мы выполним долг!
Мы почти- что успели! С нами совесть и Бог!
                Припев


Рецензии
Классная песня! Можно сказать гимн Морской Пехоте. Здорово! Молодец! Я

Лариса Лаптева   16.01.2014 15:41     Заявить о нарушении
Вот здесь я и служил. и этим счастлив... Я

Валерий Лаптев 2   16.01.2014 18:24   Заявить о нарушении