вспомним

вспомним время, что в прошлом осталось.
сколько в нем теперь скрыто тепла.
добротой сеявшие лица.
красоту весеннего дня.

силу волн, что берег тревожат.
ветер, тот, что уносит печаль.
вспомним дни, что в прошлом остались.
о которых помнить не жаль.
(c) Марик


Рецензии