баран на столе

осталось ли время для лиры?
играют людьми короли.
откуда то дует прохладой?
в руках зажаты умы.

зажить бы. зажили бы раны.
баран на столе остывал.
забыть бы. заплавить карманы.
не кто не увидел финал...
(c) Mareek


Рецензии