Признание

Я не знаю как это сказать,
Не проси от меня разных фраз...
Я хочу тебя обнимать,
Не могу оторваться от глаз...

Каждый раз как касаюсь,
Накрывает всё тело волной.
Вижу тебя- улыбаюсь,
Как же классно быть рядом с тобой!

А ты хочешь узнать почему
Не могу я связать и двух слов?
Просто это тебя я люблю,
Просто это такая любовь.


Рецензии