Я зашел в царство мёртвых...

Я зашел в царство мёртвых,
А там – тишина…
Нет ни охов, ни вздохов
Все в котлах и в огне
ДЬЯВОЛ правит свой бал,
Рядом с ним – САТАНА!!!
Говорят, что соскучились
Сильно БЕСЫ по мне.
Я зашел в царство мёртвых…
Где друзья, где враги!?
Кто богатый, кто нищий!?
Ничего не пойму…
Здесь границы все стёрты
Нет вождей! Где мозги?
Для раздумий нет пищи
Страшно мне самому.
Где ВЕРХОВНАЯ РАДА!?
Закипает смола…
Где все трутни от ВЛАДЫ!?
Что всю жизнь ЛА – ЛА – ЛА!!!
Правда где, справедливость!
Где враньё, где здесь ложь!?
Благодать или блажь!?
Где порядочность, честность,
    
6 марта 2012 г.
Виктор Симоненко


Рецензии