Pro любовь

Мы мужики до кончиков волос
 На йайцах и на волосатой жёппе,
 Мы на Снегурке-Дед Мороз,
 Мы -Одиссей на Пенелопе.

 Мы-мужики.При помощи ломА,
 Какой то матери и п.....лей горячих,
 Сведем любую женщину с ума,
 Весенней свежестью носков в углах стоячих.

 Нам мужикам-девиз ваш нипочем!
 Мол возбудите,не дадите,все такое.
 Мы ж скрутим,свяжем и конечно от...м,
 С ломОм такое дело-рядовое.

 Вы женщины,а значит в ы-мудак,
 По избам ходите(при этом без пожарных),
 Коня вы тормозите за елдак,
 (Обидно за коня,а вам угарно  )

 Мы мужики!И водочки кругаль,
 Поднимем смело после бани под закуску,
 Ведь женщины,вы множите печаль,
 Недаром бабами зоветесь вы по-русски


Рецензии