гроза

гроза. город тонет в потоке ливня.
на глазах навернулись слезы.
сказать: " небо прости нас".
увы, но уже слишком поздно.

беги. тебе нет тут другой дороги.
там где были затоплены тропы,
не отбить теперь ныне пороги.
на поруки к Богу беги...


Рецензии