Арана... Глава 1. 01

пустоши… вечерний полумрак…
запах гари ноздри забивает…
но огня не видно… это знак….
где-то здесь пожарник обитает…

опытный охотник знает толк…
и когда идет без устали по следу…
сломанная ветка даст ответ…
путь укажет… значит быть обеду…

пусть на вкус пожарник горьковат…
но даст сил и укрепит защиту…
из желез получиться отвар…
чтобы смазать раненую спину…

...(Глава 1. Арана. 0.01)
(08-04-2012)


Рецензии