Путешествие в будущее...

Абсолютно все и всё путешествуют в будущее.
Гравитация мешает перемещению и контролирует время.
Сингулярность чёрных дыр - конец такого путешествия...
Земля это настоящая модель "машины времени".

Космические струны манипулируют временем,
Космические туннели создают часовые петли.
Земляне смогут использовать энергию галактик
И в своём будущем исправлять ошибки прошлого...

"Убийство деда до рождения отца?"
Ведь не только электроны могут быть одновременно в двух местах!
Вселенная это всего лишь один из поездов божественного "мультисвета".
Запрыгнуть бы в последний вагон... и... назад - в будущее!?


Рецензии