Перед Крещеньем - светлеет душа!

Перед Крещением крепчают морозы,
Солнца улыбка не сходит с небес,
И распускаются инея розы
В Храме живом, под названием Лес.
Сказочно снег серебрится на солнце.
Дни облаками плывут, не спеша...
Скоро, глядишь, и весна подкрадётся!
Перед Крещением - светлеет душа!


Рецензии