Это не каждому дано

Пронести любовь через года
Это редко правда, но бывает
Редко какой паре иногда
Справить свадьбу золотую выпадает

Век с любовью, с уважением прожить
Это не то, что прокоптить под крышей
Надо искренне и преданно любить,
Что бы все сказали Они друг другом дышат

Это целая наука господа
Правда здесь законов или формул нету
Надо уметь любить иначе никогда
Вам не найти свою счастливую планету

16. 01. 2014.


Рецензии