а мне безумно к тебе хочется

 а мне безумно к тебе хочется!
 я страдаю от одиночества.
 почему же так получается?
 постоянно в тебя я влюбляюся.
 почему же так получается?
 ты опять к мне возвращаешься.
 ну ответь, почему получается?
 я люблю, а ты-издеваешься.


Рецензии