В далёкий январь

Вернуться в январь, занесённый снегами,
шагать, как тогда, по дорожке лесной
и слушать скрипучий снежок под ногами,
чертить вместе "л..." на снегу, под сосной.

Нам необходима попытка вернуться
туда, где бездумно оставили мы
созвучие душ, трепет первого чувства -
подарок далёкой волшебной зимы.

Мы были зиме упоительно рады,
пылали сердца средь сверкающих льдов.
Дарила нам щедро зима снегопады,
и в каждой снежинке таилась любовь.

А мы поступили так неосторожно,
почти ничего не храня про запас...
Вот снова зима, и январь, и возможно,
шанс что-то исправить остался у нас.

В далёкий январь, занесённый снегами,
опять, как тогда, мы вернулись вдвоём.
"Любовь" на снегу пишем вместе шагами,
и воздух пьянящий до одури пьём.


Рецензии
"Любовь" на снегу пишем вместе шагами,
И воздух пьянящий до одури пьём.(С) Прекрасно, Надюша, только так и надо!))
С Новым 2017 Годом, Вас! Простых семейных радостей, здоровья, новых чудесных стихов!!!
С тёплыми пожеланиями, Наташа☃🌲☃

Наталья Кирилина   01.01.2017 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за всё.

Надежда Ваничева   09.01.2017 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.