Печали нет о дне вчерашнем!

ПЕЧАЛИ НЕТ О ДНЕ ВЧЕРАШНЕМ,-
ВСЁ ПОТОМУ,ЧТО ОН ПРОШЁЛ!
ЗАБОТА ЕСТЬ О НАСТОЯЩЕМ!
И-ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО!
ЗДЕСЬ МЫ НЕ СДЕЛАЕМ ОШИБОК,
ДУШОЮ УСТРЕМЛЯЯСЬ ВДАЛЬ!
ДАЙ БОГ НАМ РАДОСТИ,УЛЫБОК!
И-ОТВЕДИ БЕДУ,ПЕЧАЛЬ!
И-ПОМОГИ НАМ БЫТЬ СМИРЕННЫ!
ЗАБОТОЙ БЛИЖНИХ ОКРУЖИТЬ!
И-ДАЙ НАМ БОГ ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
ОГНЕЙ ОТ ПРАВДЫ ЗАСВЕТИТЬ!
И-ПУСТЬ ЗАСВЕТЯТСЯ ПОВСЮДУ
НАДЕЖДА,ВЕРА И ЛЮБОВЬ!
А Я ВСЁ СЛАВИТЬ БОГА БУДУ,
НЕ УСТАВАЯ,ВНОВЬ И ВНОВЬ! 


Рецензии