Музыкальная шкатулка

СТОИТ СУНДУК ЗЕЛЕНЫЙ
         НА ТУМБЕ У ОКНА,
И В НЕМ ЕСТЬ ТАЙНА
         КРАСИВАЯ ОДНА.
ОТКРЫВ ЕГО ТЫ СЛЫШИШЬ,
         КАК МУЗЫКА ЗВУЧИТ.
И ПЛАВНО ЛЕБЕДЬ ТИХИЙ
          ПО ОЗЕРУ ПЛЫВЕТ.    


Рецензии