Белые ночи

Белые  ночи! Нам небо  осветят...
Сердце  не прочь песней ответить!
Смотрим  на  ночи, ищем  ответы!
Слышим стихи -предвестники Света!

Белые  ночи! Ах, белые  ночи!
К встречам  хорошим всегда  мы охочи...
Красиво  дружить, в  любви не  морОчить!
Белые  ночи!  Ах, белые  ночи!

Если  объявится  тот,  кто  хороший,
То  станут  светлее  белые  ночи!
Где  же  Вы  Всадники  Белого  Света?
Очень  нуждается  в  Вас  вся  Планета!


16-01-2014


Рецензии