зимний тон

Середина дня пить чай,
Я кому то отвечаю,
Выручай же выручай,
Дуновения приручаю

А вокруг зимы хвосты,
Лисы - листья на тропинке
В белые вплелись мосты,
Время грея в серединке

Тонок звук, прекрасен звон,
Вот и вазочка с малиной,
Это зимний новый тон
Видеть день за ночью длинной

16.01.2014


Рецензии