У метели, у метели...

У метели, у метели
Холода из карамели,
А наряды из парчи,
Жаром точно из печи.

Ну, а песни у метели,
Как хрустальные свирели,
И тонки, и высоки,
Словно струны у тоски.

И летят по полю вьюги,
Ветра шалого подруги,
Заметают уголки,
Как поющие пески.

Чтобы к ночи зимней сечи
Шалью лечь земле на плечи
И забыться до утра
На ковре из серебра.


Рецензии