***

Проблем в России много задержалось,
И вот когда уйдут они?Не кто не знает...
Как говорится:"Судьбу куем мы сами"
А кто судьбу России нам скует?Не кто не знает...
Пьянство,нищенство,отсутствие работы,
И когда Россия станет лучшей из сторон?
Которых восхваляют,как на пике славы!
А скажу я вам друзья,
Не кто не знает...


Рецензии
Слог слишком прозаичен,поработай над этим стихотворением
И "Не кто" - правильно НИКТО

Олма Отпущенникова   23.01.2014 17:01     Заявить о нарушении