Исповедь перед рождеством

 
В печальной келье, одиноко,
Свеча пред образом горит.
Здесь, на коленях, перед БОГОМ,
Душа растерянно стоит.
Она всё молится, рыдает
И слёзы пеленой в глазах.
Но ей никто не отвечает,
Молчат святые образа.
Они глядят в молчанье строгом,
На слёзы плачущей души.
Она предстала перед БОГОМ.
Ей больше некуда спешить.
Ей нужно рассказать о многом.
Свечи огарок все горит.
Душа сейчас не одинока,
С ней БОГ, она с ним говорит.


Рецензии