рифф

нам
как по нотам
(пусть без нот)
не ленен выдать
кластер-класс
биме’-
таллический
певец

он прогреваясь
тело гнёт
включая ухо
нос и глаз

а если профи
типа спец
то может
даже изогнуть
запальным
воплем под запил
себе в районе
сердца грудь

красиво громко
нате рифф!

(мой друг
от этого запил
инфарктов пару
смастерив)


Рецензии