И дни разноцветны...

И дни разноцветны,
И ночи любовью полны,
И мы как планеты,
Блуждаем ища полноты,
Ища воплощенья,
Желаний всех тайных,
Небесных энергий,
В земных одеяньях,
Вибраций и ритмов,
Едва уловимых,
Незримо хранимых,
В теченьях сердечных...
 
   (Anton Barbu) 15.01.2014


Рецензии