Путин и Мона Лиза

Жила-была на белом свете Мона Лиза;
Не ожидала в будущих веках сюрприза.
Она не думала о том, что её,,рожа"
У нас будет на Путина похожа.

С хитринкой глаз, с улыбкой Моны Лизы,
Вот так, века могут преподносить, сюрпризы.
Мораль стихотворенья в том -
Не знаем мы в кого, душа вселится, в веке том!

                юююю

Недавно в одной из телепередач я заметила,
что в Путине проскользнуло это сходство,
Оказывается, я не первая это заметила,
В интернете уже есть такие картинки.

                юююю

Смотрела я по телику на Путина,
Вдруг, улыбнулся он, и что-то там, сказал,
Потупил глазки и в улыбке была тайна -
Всем своим видом, Мону Лизу показал.

                @@@@


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.