Для Франции

Есть в мире страна,
Нет такой как она.
Там сбываются мечты,
Там красивые мосты.
Там есть собор
       Такой красивый
И светлый взор
        У башни милой
На полпути все вижу я,
Тебя лишь Франция моя.   


Рецензии