На работу нам пора

Проснулся раньше как всегда,
Будильник разбудил меня.
Пошел на кухню,ставлю чайник.
Пойду ка я за умывальник.

Я выпью кофе с утречка.
Чтоб быть бодрей,ну как всегда.
Позавтракал само собой.
И на обед я взял с собой!

На время глянул,-Вот беда!
-Опаздываю!вскрикнул Я!
Вот происходит так всегда.
Работу нужно нам любить.
Без опозданий приходить!


Рецензии