в гостях

У Жени сильно тормозит ноутбук,
Наверное, он ему больше не друг.
Видео загружать совсем не хочет,
Тем самым нервы изрядно щекочет.

Глаз нацепил зеленые брюки
И гордо скрестил на груди свои руки.
Он страшно доволен и сказочно рад -
К нему пришла Рита, внезапно, как град.

А шурик работу ищет усердно,
Нуждается в ней очень сильно и, верно,
Не зря ездит он по разным местам,
Раз здесь не возьмут, то устроится там.

Толян очень поздно вернулся с работы,
Расшнуровав с огромным трудом свои боты
Упал на диван от усталости жуткой,
Его поднять смог лишь голос желудка.

Виктим как обычно за всеми следит
И кису-лапулю сожрать норовит.
Уж лучше б людей он хотел убивать,
Со временем чтобы их всех растерзать.

Семен так внезапно в квартиру вписался,
А потому, что он оказался
В нужное время и в нужном месте,
Когда Женя с Глазом гуляли вместе.

Иван целый вечер сидел за компом.
Сначала был занят работой, потом
Решил он немножечко передохнуть,
На кухню пошел, чтоб со всеми курнуть.

Вот так занимательно вечер прошел
И каждый себе применение нашел,
Но утро заставило рано всех встать,
Хозяин квартиры не смог чтоб застать.


Рецензии