аминазин

   Нет в доме тёплого туалета?
   И апельсины-   не свежи?
   Ребёнка- в детский дом за это,
   И в дурку, если убежит.

   Аминазину что ли мало,
   Что б счастья на всех хватало.

   У этой трое, тяжко стало,
   В администрацию спешит:
   Ну как же, губы раскатала,
   Ей скажут-А зачем рожала?

   Теперь иди- ка попляши-
   С ушей сними, свари лапши.

   Нет в твоём городе работы?
   Так это вовсе- не беда:
   Бросай свой дом, семью, ну что ты?
   Ещё в стране есть города.

   Тебе кого-то стало жалко?
   Расслабся и не кипиши-
   По *ящику* ведь душка Галкин,
   И Стас Михайлов-для души.

             2014.


Рецензии
Спасибо.Понравилось.Все мы думаем одинаково,только ничего не делаем.Оттого и страна такая корявая видимо.

Фома Неверов 13   18.01.2014 08:10     Заявить о нарушении
Я думаю, надо исполнять свою партию, а история- дирижёр сама всё поставит на своё место.
С уважением.


Ирина Прутовых   18.01.2014 13:30   Заявить о нарушении