297 - Я побывала на краю черты - 297

Я побывала на краю черты - с вопросом – Жить, или расстаться?
В отчаянье, вобрав туманной, стылой, скорбной пустоты,
И не могла душой привычно буднично так просто прикасаться,
Когда один распятый болью, в мире остаешься ты!
Я побывала - там, где выбор - Умереть, а может быть, воскреснуть?
В тоскующем, кричащем болью зареве других Планет,
Где вовсе не живёшь! Желание навек, немедленно исчезнуть,
И душу раздирающий, пугающий струной фальцет!
И знаю, что ещё так молода, и жизнь безудержно скребётся,
Но разум поглощающий - Умчаться в бездну, в темноту!
Вдруг слышу - в ней! В моей груди! Как сердце с силой небывалой бьётся -
На ноги, крепко встав, развеяла саднящую "мечту"!
*.

   фото - инет


Рецензии
Тамара, проникновенно и глубоко звучат стихи.
В жизни чего только не бывает.
Порою край жизни маячит и манит, порой но так далеко,
что о нем забываешь.
Судьба ведет по жизни нас слепыми.
С признательностью. Люба

Любовь Поднебеснова   15.08.2014 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба. Рок! С теплом.

Тамара Сенина   15.08.2014 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.