Королевна

Голый вид, с целлюлитом обвисшим,
К солнцу выставила телеса.
И лежит словно с видом прокисшим,
С тупым взором в очках в небеса.
 
Хоть в купальнике дева на пляже,
Загорает, всем кажется здесь.
Но от жира как будто в плюмаже
Вся покрылась, и к ней ты не лезь.

И ряды всех отказчиков множит,
В данный миг, что  сейчас там лежит.
Никого этот вид не тревожит,
Даже бомж быстро мимо бежит.

А была и она молодою,
И поклонников было не счёт,
Но однажды весенней порою
Ей пригрезился пламенный взлёт.

Что она королева на свете,
Только принц должен сватать её.
Свою жизнь проведёт на паркете
В Замке, Лувре иль где-то ещё.

И прохожих она всех послала,
Бросовый собирать урожай.
Ведь всегда себя только считала,
Первой Леди представленной в рай.

И считает себя первой самой,
До сих пор не смотря ни на что.
Не хотела когда-то стать мамой,
Но зато... жира много зато.


Рецензии