один вопрос...

А я задам тебе вопрос ...
И смысл - один ,
                больше не надо ...
Ты улетал ,
            чтоб мозг твой в снос ,
Лишь от того -
               движенье взглядом ...

А уносило тебя в шторм ..?
Или когда немеют руки ...
А ты ,
        испытывал тот стон(?) ,
От безысходности в разлуке ...

Поведай мне -
               ты мог идти(?),
Когда её встречал случайно ..?
И что с тобой было потом ,
Войдя в тонель тоски бескрайной ...

Пойми ,
        вопрос только один ...
И смысл один -
               ты жил иль умер (?),
Когда рожал виток седин ,
Приняв одно -
              ты в ней безумен ...


Рецензии