Изъян зимы - отсутствие снегов...

Изъян зимы - отсутствие снегов
Черна земля прошедшим листопадом
И словно дым, туман повенчан с садом
Осенней  запоздалостью стихов

Как не хватает перелётных птиц
Они б смогли наверное остаться,
Но суждено встречаться — расставаться
Скользя по дням, знакомых чьих то, лиц.


Нас  предала погода и природа
Застав врасплох, мы не успели сдаться.
Теперь нам суждено по осени скитаться,
Бездомной вечностью, забытого народа.


Рецензии