Печален мир

Печален мир - как трудно жить и средь развалин водку пить,залить печаль,залить и слёзы,от слёз тех мёрзнем на морозе.То дождь пойдёт и снег в придачу,то заморозит как иначе,ведь мир пустынный и пустой,нет в нём тепла,нас холод мучит,как нам согреться,тучи,тучи.......Согреться - нет у нас огня,дрова сырые,пень труха,улыбка лиц не озаряет,лишь искра Божья помогает, в душе тепло она рождает.Глаза засветятся огнём,живым, нетленным огоньком,в душе любовь и вера бродят,надежду встретят - Бог поможет.Он обещает мир для всех,в ком вера в Бога - выше всех.


Рецензии