Кляну...

Кляну,как все,я лживость слов!
Им правда не нужна!
                Поверь.
В стране зарвавшихся лжецов
К доверью
        труден путь
                теперь.

И мне не видится,
                когда
Народ себе своё вернёт,
И засияет та звезда,
Что
     правдою
              зовёт
                народ!

            26.12.1995г.


Рецензии