Подведу глаза поярче...

Подведу глаза поярче,волосы спущу на плечи,
Выйду вечером к фонтану и судьбу свою там встречу!

Пусть он будет умный,добрый,и красив само-сабою.
Пусть меня он так полюбит,будто в омут с головою!

Я такая заводная,где же ты судьба моя?
Где ты ходишь и не знаешь,как давно я жду тебя...

Наши узкие тропинки,ну не сходятся никак...
Как вписаться, не споткнуться,нам в судьбы крутой зигзаг?

Посмотри,быть может где-то, мы глазами встретимся?
И тогда-то в жизни нашей, все к чертям изменится!..

Будем мы любить друг-друга, как никто и никогда.
Будем мы любить друг-друга,пока крутится земля!

Пока солнце есть и ветер,пока звезды с неба светят,
Пока вместе мы с тобой,ты судьба моя,ты мой!..

Подведу глаза поярче,волосы спущу на плечи,
Выйду вечером к фонтану,и судьбу свою там встречу...


Рецензии
И старой став, я не устану
ходить по вечерам к фонтану... :)

Михаил Бучек   19.01.2014 08:22     Заявить о нарушении
Ну, вот тут-то, я искренне расхохоталась...Замечательно...СПАСИБО!!!

Нина Стоните   19.01.2014 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.