Вопрос

Сейчас у меня в голове один вопрос:
Кто я для тебя?
Друг,товарищ,может быть любовь?
Мы обязательно скоро встретимся.
И я обниму тебя так сильно,насколько только хватит сил
Все к лучшему изменится
Как ты и просил


Рецензии