Говоришь, а глаза застыли...

Говоришь, а глаза застыли.
И звериный сверкнул оскал.
Боже, милая, это ты ли?
Я твоё ли лицо целовал?
Молодец! Я почти что поверил.
Так искусно сплетается ложь.
Тем, кто сердце тебе доверил,
Как Иуда, втыкаешь нож.
Поцелуи твои так сладки,
Словно мёд. И горьки  как печаль.
Ни чего, я буду в порядке.
Только мальчиков бедных жаль.


Рецензии