Я не такой! - Евгению Староверову

Ты приехала!

Евгений Староверов

http://www.stihi.ru/2013/01/08/7067

...........................

А между тем, душа давно не спит,
Полна предчувствий и томленья странного.
И сердце в рёбрах делает кульбит,
Напрягся кот, шипит из-под-диваново.
Ну что шипишь, а сам-то не такой?
Мы оба два ростки паденья грехова.
Живи, как знаешь, рыжий, бог с тобой,
Я ж нынче пас. Из дому ни ногой,
ОНА ПРИЕХАЛА!!!


Я не такой! (Реплика Кота из-под дивана.)

Я не такой!!!! Ну, кто из баб моих
Кладет в твою тарелку кости гусевы?
Схватив тебя, читает глупый стих
И лезет целоваться муси-пусево?
И кто из них, скажи-ка мне, мон шер,
Тебя доводит вот такими играми:
В постели лёжа, выключив торшер,
Шипит: "Я не могу. Он смотрит. Выгони!!!"
Они тебя не душат на груди,
Не называют милой, сладкой кисою...
Еще одна? Ну, ладно. Поглядим.
Возможно, этой в сумку не написаю...


Рецензии
Как хорошо, так много интересных стихов, это награда за те месяца. когда Тебя не было. Думал уже и не увижу новых ушек, Ты прекрасно умеешь их купировать и Поэты смотрятся так (в твоей обработке)гораздо интереснее. Не исчезай надолго.
Счастья.

Де Файл   17.02.2014 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо. Женя шикарно смотрится и с ушками, и без таковых. Его передразнивать - удоаольствие невероятное.)

Лёля Тайсон   17.02.2014 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.