Для этих мышц...

Для этих мышц тесна, пожалуй, кожа,
Что бронзой отливает на свету.
По честному сказать – мне трудно все же
Гипертрофию принимать за красоту.
         И любоваться этой странной тушкой
         Не стоит, граждане, я думаю всерьез,
         Как и надутой ребятней лягушкой:
         Жестокий розыгрыш, нелепица, курьез!


Рецензии
Отлично сказано!)))

Яна Диана   18.01.2014 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение.

Артеменков Владимир   18.01.2014 19:36   Заявить о нарушении