Я жду Тебя! Романс

О чем, гитара моя – плачет?
О том, что в жизни не сбылось.
А все могло бы, быть – иначе.
Но почему – то, не сошлось?

Всю жизнь искал любовь я. И напрасно.
Я годы – свечи жег, свои.
Порой влюблялся очень страстно.
Но, не нашел еще… Единственной любви…

Что б, было - все! Глаза б, в глазах – тонули.
И вечно бы – огонь! Горел в сердцах.
Что бы всегда, друг к другу руки мы тянули.
И поцелуй не высыхал бы, на губах.

И сколько мне отмерено, все выпью.
Переживу все испытания судьбы.
Лишь только б ты, прочтя молитву.
Меня услышала, лишь только – ты.
 
И самым нежным, для тебя я – буду.
И верности моей, спокойна – будь,  всегда.
И если суждено, случиться – Чуду?
Благословит нас Небо и Земля!


И если суждено, случиться – Чуду?
То, не – томи!
Я - жду!
Тебя…


Рецензии